+7 (928) 229-81-27
Тюмень
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2021-10-21

Вот такой крутой отзыв нам прислали в инстаграм!
Какие классный фото! Какие приятные слова! Спасибо огромное, мы это очень ценим🥰❤️

На юной гимнастке пальто ЗС-923 из новой зимней коллекции "Зима21/22"


Екатерина2021-10-20

Костюм шикарный! Тёплый, удобный, качественный! Внешний вид - бомба 💥!

Всем рекомендую!!!


Бренд G'n'K2021-10-19

Теплый и удобный комбинезон ЗС-941 уже активно греет нашего маленького покупателя на прогулках!
Посмотрите, какая замечательная посадка! Наши комбинезоны очень легкие, идеально садятся по фигуре и не стесняют движения малышей) Ну а рукавички в комплекте - небольшой приятный бонус👍


Бренд G'n'K2021-10-19

Получать фотографии от наших довольных маленьких покупателей - одно сплошное удовольствие💛
Ну вы только взгляните, как же идет этот цвет!😍

На мальчике костюм с натуральным пуховым наполнителем З-860/ЗС-861


Олеся2021-10-18

Курта классная, модная. Все детали продуманы до мелочей. Швы аккуратно прошиты, а опушка из натурального меха просто супер.


Олеся2021-10-18

Стильный полукомбинезон, все продумано до мелочей, швы качественные. Я в восторге


Бренд G'n'K2021-10-18

Делимся с Вами замечательным отзывом от нашей новой покупательницы Александры и ее прелестной малышки! 🌸

На маленькой моднице нежнейший костюм ЗС-799/ЗС-800 и наша шапочка ЗШ-12


Бренд G'n'K2021-10-17

Мамы тоже хотят носить нашу классную и теплую одежду, ну а мы их в этом только поддерживаем!
Посмотрите, как же идет нашей клиентке пальто ЗС-926 в песочном цвете! Очень модный и стильный образ доступен и родителям!


Бренд G'n'K2021-10-15

Еще один довольный малыш готов к зиме! Спасибо за обратную связь!

На мальчугане костюм с натуральным пуховым наполнителем З-858/ЗС-859 в очень оригинальном цвете "красный апельсин" 🍊


Бренд G'n'K2021-10-15

Костюм для самых настоящий принцесс👸🏻
Нежная юбочка, нежные цвета - все это про нежный костюм З-797/ЗС-978!🌸

Девочки в наших костюмах - самые красивые💜